Fehler beim Login in einem Thema

motte
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 18
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 17:50

Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von motte » Fr 17. Jan 2014, 17:55

Moin,

großartiger Mod. Hat auf anhib geklappt. Jedoch hab ich folgendes Problem, wenn ich mich aus einem Thema heraus anmelden will, dann kommt eine chique Fehlermeldung.

Code: Alles auswählen

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/htdocs/web9/scenic/includes/session.php on line 2202 Warning: strtr(): The second argument is not an array in /var/www/htdocs/web9/scenic/includes/session.php on line 2251 Warning: strtr(): The second argument is not an array in /var/www/htdocs/web9/scenic/includes/session.php on line 2251 Fatal error: template->_tpl_load_file(): File /message_body.html does not exist or is empty in /var/www/htdocs/web9/scenic/includes/functions_template.php on line 63 
nutze eine phpbb3.0.12

Hoffe da gibt es eine Lösung. Gruss Ralph

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von Marc » Sa 18. Jan 2014, 00:22

Taucht die Fehlermeldung auf, sobald man versucht sich über das AJAX Formular einzuloggen? Oder taucht das generell auch ohne das AJAX Formular zum einloggen auf?
Bild

motte
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 18
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 17:50

Re: Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von motte » Sa 18. Jan 2014, 00:58

Nur mit dem AJAX Login, ohne dem ist alles wunderbar.

Link zum gucken? www.scenic-forum.de Testzugang User:Testuser PW:test1234

Wie beschrieben, normales anmelden aus dem Index heraus ohne Probleme, gehe ich den Weg über ein Thema dann kommt der Fehler.

Hab es mit dem großen Forum probiert und Gegenprobe mit einem nicht veränderten Forum, beides der gleiche Fehler.

Danke für deine Mühen.

Ps. doppelt danke, denn anhand deines Mods hab ich endlich die no.Conflict Funktion verstanden.

Gruss Ralph

motte
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 18
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 17:50

Re: Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von motte » Sa 18. Jan 2014, 01:00

Nur mit dem AJAX Login, ohne dem ist alles wunderbar.

Link zum gucken? www.scenic-forum.de Testzugang User:Testuser PW:test1234

Wie beschrieben, normales anmelden aus dem Index heraus ohne Probleme, gehe ich den Weg über ein Thema dann kommt der Fehler.

Hab es mit dem großen Forum probiert und Gegenprobe mit einem nicht veränderten Forum, beides der gleiche Fehler.

Danke für deine Mühen.

Ps. doppelt danke, denn anhand deines Mods hab ich endlich die no.Conflict Funktion verstanden.

Gruss Ralph

motte
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 18
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 17:50

Re: Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von motte » Do 23. Jan 2014, 21:52

Wenn ich die jQery Base abschalte ist er Fehler weg.

motte
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 18
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 17:50

Re: Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von motte » So 26. Jan 2014, 16:11

nach langer Recherche vermute ich ein Problem mit der Sprache ....

motte
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 18
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 17:50

Re: Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von motte » Do 20. Feb 2014, 09:19

Moin, gibt es hier zu schon einen Lösungsansatz?

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von Marc » So 23. Feb 2014, 01:37

Entschuldige die späte Antwort. Ich werde mal die Tage versuchen das zu reproduzieren. Vllt. ergibt sich ja was.
Bild

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von Marc » So 23. Feb 2014, 22:17

Könntest du mal überprüfen ob das was an deinem Problem ändert?
https://github.com/marc1706/phpBB-jQuery-Base/pull/27
Bild

motte
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 18
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 17:50

Re: Fehler beim Login in einem Thema

Beitrag von motte » So 11. Mai 2014, 19:48

Sorry, ich hatte bisher noch keine Zeit das zu probieren, werde es heute Abend mal probieren.

Eine Anregung hab ich noch, wie kann ich es umsetzten, das der Onlinestatus via Schnellantwort ohne refresh der Seite erscheint?