[proformell]Farbe ändern

Deutscher Style Support
Magicstar
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 12
Registriert: Sa 7. Mär 2009, 15:53

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Magicstar » Do 12. Mär 2009, 19:47

Soll ich das design jetzt für die anderen User uploaden?

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Marc » Do 12. Mär 2009, 21:58

Ja, wäre nicht schlecht. Einfach in dem Forum ein neues Thema erstellen: viewforum.php?f=5


P.S: Wenn du willst kann ich das Style auch auf phpbb3styles.net stellen lassen.
Bild

Magicstar
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 12
Registriert: Sa 7. Mär 2009, 15:53

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Magicstar » Do 12. Mär 2009, 22:33

ok, ich mach noch nen paar Feinarbeiten und dann uppe ich es.

Ich habe mir erlaubt folgendes als Footer zu schreiben:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template by Marc Alexander © 2008
Theme by Fly-For-Fun.tk
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum


Sag mir einfach ob es so ok ist.
ich habe außerdem im footer einen Impressumslink, soll ich den vorher entfernen?

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Marc » Do 12. Mär 2009, 22:58

Ja passt so. Impressum würde ich raus machen.
Bild

Magicstar
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 12
Registriert: Sa 7. Mär 2009, 15:53

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Magicstar » Fr 13. Mär 2009, 17:06

wieso?

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Marc » Fr 13. Mär 2009, 18:54

Also auf deiner Seite kannst du es natürlich lassen. Allerdings bezweifle ich, dass andere Nutzer dein Impressum in ihrem Footer haben wollen. ;)
Bild

Magicstar
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 12
Registriert: Sa 7. Mär 2009, 15:53

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Magicstar » So 15. Mär 2009, 11:57

So, jetzt ist fast alles fertig, ich hab nurnoch 1 problem.

ich habe mit dem Turtorial aus dem englischen Style Berreich deiner Seite das Profilfeld auf die linke seite gehohlt, jetzt ist aber dieser senkrchte, weiße strich total an der falschen stelle. wie bekomme ich ihn zwischen beitrag und profil?

guck einfach auf meine seite, dann siehst du das problem.

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Marc » So 15. Mär 2009, 12:45

Welchen Rand willst du denn haben? Den kurzen oder den langen?
Den kurzen bekommst du so weg (ich weiß jetzt leider nicht welche css-Datei das ist, dürftest du aber wahrscheinlich aus dem Tutorial wissen):

Code: Alles auswählen

.postprofile {style.ph...8&lang=en (Linie 1566)
border-right:1px solid #FFFFFF;
color:#666666;
display:inline;
float:left;
margin:5px 0 10px;
min-height:80px;
width:22%;
}

Da halt einfach die "border-right" löschen.

Den großen Rand bekommst du so weg:

Code: Alles auswählen

.postbody {style.ph...8&lang=en (Linie 1077)
border-left:1px solid #FFFFFF;
clear:both;
color:#333333;
float:right;
line-height:1.48em;
padding:0 0 0 10px;
width:76%;
}

Und halt da border-left weg machen.

Ich würde aber auch noch die Breiten der Beiden Werte anpassen. 22% + 76 % sind keine 100 % ;)
Wenn das allerdings einen Fehler erzeugt, dann lass es so.
Bild

Magicstar
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 12
Registriert: Sa 7. Mär 2009, 15:53

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Magicstar » So 15. Mär 2009, 13:12

Hmmm... der kleine bleibt. obwohl ich das geändert habe.

Hab nen neues problem gefunden, das onlinelogo ist zu weit unten.

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [proformell]Farbe ändern

Beitragvon Marc » So 15. Mär 2009, 13:20

Also ich hab das Tutorial auch mal durchgeführt. Da das mit dem Online-Logo auf der linken Seite nie richtig funktioniert, habe ich es einfach auf der rechten Seite gelassen. Sah eigentlich super aus.

Hast du den kleinen gelöscht? Und trotzdem ist er da? Sollte eigentlich nicht sein. Vielleicht einfach nochmal die CSS-Datei hochladen und den Theme-Cache aktualisieren.
Bild


Zurück zu „Styles Support - DE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste