Proformell und firefoxproblem

Deutscher Style Support
VeNoM
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: Do 15. Apr 2010, 01:19

Proformell und firefoxproblem

Beitragvon VeNoM » Do 15. Apr 2010, 01:23

Ich bin gerade am installieren bzw. umstylen des Proformell styles, passend den Farben für meine Gilde. Mir ist heute allerdings etwas witziges aufgefallen. Mit dem IE sieht das style korrekt aus, gehe ich mit meinem firefox ins Forum, erden mir oben die Portal, Foren-Übersicht links etc. nicht links oben sondern rechts oben installiert. Momentan haben ich nur drei Bilder geändert, ich hab das style auch schon komplett neu installiert und bekomme das Problem selbst mit standartgrafiken nicht weg.
phpBB version ist die 3.0.7 [PL1] mit dem aktuellem Proformell 1.2.4 style für eben diese Version.
Das Problem tritt nachwievor NUR im Firefox auf, hier mal der link zum zukünftigen forum:
http://www.blutrote-phalanx.com/forum


Unter Style->Templates habe ich rechts im ACP bereits auf Cache geklickt, alles markiert und gelöscht, auch das führte leider nicht zum erfolg :(

Das ganze ist übrigends erst nach meinem update vom phpBB 3.0.6 auf 3.0.7 PL1 sowie Proformel auf 1.2.4

Würde mich sehr über hilfe freuen, danke.

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: Proformell und firefoxproblem

Beitragvon Marc » Do 15. Apr 2010, 12:08

Dein Logo ist für diesen Fehler verantwortlich.
Öffne styles/proFormell/theme/common.css
Finde:

Code: Alles auswählen

/*header tweaks */
.header-pad {
   padding-top: 30px;   /* adjust this according to the size of your site logo */
   padding-left: 25px;
   
}


Reduziere padding-top bis der Fehler nicht mehr erscheint. Falls der Fehler bei 0px immer noch erscheint, musst du wohl dein Logo etwas verkleinern.
Bild

VeNoM
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: Do 15. Apr 2010, 01:19

Re: Proformell und firefoxproblem

Beitragvon VeNoM » Do 15. Apr 2010, 12:18

hmm mit den standart logos hab ich aber genau as selbe Problem :(

doofe Frage, tut sich da überhaupt was, egal was ich an diesem Wert verändere, ich sehe keine veränderung, auch nicht wenn ich danach nochmal den cache leere.

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: Proformell und firefoxproblem

Beitragvon Marc » Do 15. Apr 2010, 13:48

Hast du auch den Theme-Cache geleert? Das bringt nämlich überhaupt nichts wenn du nur den normalen Board Cache leerst.
Bild

VeNoM
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: Do 15. Apr 2010, 01:19

Re: Proformell und firefoxproblem

Beitragvon VeNoM » Do 15. Apr 2010, 14:47

Hmm Das Logo war zuweit unten, du hattest recht. Witzigerweise wenn ich das in der Datei direkt editiere tut sich eben absolut garnichts...
Ich bin im ACP nun auf Style->themes bei Proformell rechts dann auf ändern, hab die entsprechende Zeile da heraus gesucht und den werd auf 10 gesenkt und siehe da, hierüber geht es...


Aber gut, nun lächelt auch der firefox :) Danke dir jedenfalls für dein Hilfe!


Zurück zu „Styles Support - DE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste