Discuss: proFormell

Ametz
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: Fr 17. Okt 2008, 00:12

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.0 (phpBB3 3.0.3)

Beitrag von Ametz » So 7. Dez 2008, 16:01

Thanks for the 3.0.3 version

Perhaps you can edit/update the post on phpBB.com ?
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5&t=595784

EsmerÖzcan
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 5
Registriert: Mo 24. Nov 2008, 10:41
phpbb.com: EsmerÖzcan
Wohnort: Nürnberg

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.0 (phpBB3 3.0.3)

Beitrag von EsmerÖzcan » So 7. Dez 2008, 18:38

danke es sieht sehr gut aus nur hab ich eine frage

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5&t=595784

welche schriftart sie da bei dem logo benutzt haben die schrift gefällt mir auch :D

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.0 (phpBB3 3.0.3)

Beitrag von Marc » So 7. Dez 2008, 19:22

@Ametz: The style is already in the style queue, as the update will also be posted in the Styles Database.

@EsmerÖzcan: Die Schriftart ist eine kommerzielle, deswegen habe ich sie aus dem Logo entfernt. Welche das genau ist kann ich gerade nicht sagen, da ich umziehe und erst wieder meinen Datenträger mit den Schriftarten finden muss. :shock:
edit: Es handelt sich um den Font "Rocket" von "Font Bureau".
Bild

EsmerÖzcan
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 5
Registriert: Mo 24. Nov 2008, 10:41
phpbb.com: EsmerÖzcan
Wohnort: Nürnberg

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.0 (phpBB3 3.0.3)

Beitrag von EsmerÖzcan » Mo 8. Dez 2008, 23:31

danke für die schriftart :D

ich hätte noch mal eine frage, der hintergrun bzw. dieser bereich im bild wie kann ich den breiter machen aba die forum breite muss gleich bleiben ich will nähmlich links so ein menu block machen :)

Bild

danke im voraus..

Ametz
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: Fr 17. Okt 2008, 00:12

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.0 (phpBB3 3.0.3)

Beitrag von Ametz » Mi 10. Dez 2008, 20:39

There is alot of bugs in this version that has to do with images etc..

like the right part gets cut off, no round corners.
And on the left side the wrong images is in place for the corners, so it looks messed up.

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.0 (phpBB3 3.0.3)

Beitrag von Marc » Mi 10. Dez 2008, 22:48

Do you have a link to the bugs or a screenshot?
What Browser are you using?

@EsmerÖzcan: Warte bitte bis zum Wochenende, da habe ich evtl. mehr Zeit.
Bild

EsmerÖzcan
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 5
Registriert: Mo 24. Nov 2008, 10:41
phpbb.com: EsmerÖzcan
Wohnort: Nürnberg

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.0 (phpBB3 3.0.3)

Beitrag von EsmerÖzcan » Sa 13. Dez 2008, 01:00

Ok danke wann sie halt zeit haben, ich schau einfach jeden tag mal nach hier im Forum

testman
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: So 18. Jan 2009, 03:38

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.1 (phpBB3 3.0.4)

Beitrag von testman » So 18. Jan 2009, 03:43

Hi marc,
i like your style.
just want to know whats the widthchanger.js in contrib folder?
How to use it?

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.1 (phpBB3 3.0.4)

Beitrag von Marc » So 18. Jan 2009, 10:33

That is just the code of the semi-dynamic width. It is already included in the overall_header.html, so you don't have to add it.
If you resize your browser and hit refresh button, you will probably see a resized forum.
Example:
Your screen resolution is 1280x1024.
Your browser is maximized to the full screen resolution. If you now resize your browser, and it does not fit into the browser window anymore, just hit refresh and it will resize your forum.
Bild

skp_sketch
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 6
Registriert: So 22. Feb 2009, 20:04

Re: [EN/DE][Release] proFormell v1.2.1 (phpBB3 3.0.4)

Beitrag von skp_sketch » Mo 23. Feb 2009, 10:24

Where I can change contents wide to more extension because I post picture then my picture not full
Like this

Bild