Fehlermeldung nach der Installation

Aktuelle Version: 1.0.2
Veröffentlicht: 25.04.2010
Nietnagel
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: Fr 17. Jul 2009, 14:58

Fehlermeldung nach der Installation

Beitrag von Nietnagel »

Hi,

habe jetzt zum 2.mal versucht den Statistics-Mod zu installieren. Gestern dachte ich ja noch ich hab irgendwas falsch gemacht, aber heute hab ich es nochmal versucht, aber wieder der selbe Fehler.

Richtig eingebaut ist alles definitiv.
Allerdings bekomme ich folgende Fehlermeldung wenn ich den Mod im ACP konfigurieren möchte oder im Index (wie fügt man das eigentlich ins board3portal ein?) auf "Statistiken" klicke.
Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /www/htdocs/wxxxxxx/forum/statistics/includes/functions.php on line 1318
Jemand ne Ahnung was das sein könnte?

Zur Info: Folgende Mods hab ich noch installiert (die alle einwandfrei funktionieren):
- board3Portal 1.0.3
- nv Who was here Mod 1.0.0
- Advanced Last Topic Titles 1.2.8
- Smilie Creator 1.0.6
- Prime Links 1.2.5
- BBCodeBox 1.0.8 Expanded Version
- Welcome PM on first login 2.2.5
- View or mark unread posts 1.0.5
- Accept Terms 1.0.2

und 4 kleine Snippets:
- Alle wichtigen Themen im UCP anzeigen
- "Zuletzt bearbeitet von" immer anzeigen
- Wohnort als Profilfeld
- Gesperrte Themen durchgestrichen darstellen
Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: Fehlermeldung nach der Installation

Beitrag von Marc »

Ich hatte da einen kleinen Codedreher in der functions.php. Hier ist die Lösung:
http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 4#p1104239

Für das Portal gibt es noch kein Add-On, selber werde ich da erst dran arbeiten wenn der MOD endlich mal in der phpBB.com MOD-DB veröffentlicht wurde.
Bild