Frage zum Einbau in acp_profile.php

Aktuelle Version: 1.0.2
Veröffentlicht: 25.04.2010
Piet
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Do 21. Okt 2010, 13:27
phpbb.com: M.Piet

Frage zum Einbau in acp_profile.php

Beitrag von Piet » Do 21. Okt 2010, 13:32

Hallo,

ich baue grad diesen überaus interessanten Mod ein. :)

Dabei ist mir in den Codechanges etwas aufgefallen.
Datei: includes/acp/acp_profile.php

Suche:

Code: Alles auswählen

'LANG_NAME'			=> $cp->vars['lang_name'],
In meiner acp_profile.php gibt es 2 x diese Zeile!
Welche muss ich denn nun nehmen?
Meineacp_profile.php als Text:
http://www.aan-forum.de/temp/acp_profile.txt

Ich danke euch für eine Info.

Gruß Piet
"Diskutieren geht über assimilieren!"
Zitat aus dem AAN-Forum

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: Frage zum Einbau in acp_profile.php

Beitrag von Marc » Do 21. Okt 2010, 13:57

Das zweite Mal ist es ja klein geschrieben, also bitte nur die Zeile nehmen die genau übereinstimmt, also bei der 'LANG_NAME' groß geschrieben ist.
Bild

Piet
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Do 21. Okt 2010, 13:27
phpbb.com: M.Piet

Re: Frage zum Einbau in acp_profile.php

Beitrag von Piet » Do 21. Okt 2010, 19:14

Alles klar. :) Danke für die schnelle Antwort. :)
"Diskutieren geht über assimilieren!"
Zitat aus dem AAN-Forum

Piet
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Do 21. Okt 2010, 13:27
phpbb.com: M.Piet

Re: Frage zum Einbau in acp_profile.php

Beitrag von Piet » Mi 27. Okt 2010, 12:27

Alles klar. Danke dir. Hat gefunzt.
SUPER MOD!!!! :) Meine User lieben ihn!
"Diskutieren geht über assimilieren!"
Zitat aus dem AAN-Forum