Eintrag "Hide" in Add-Ons

Aktuelle Version: 1.0.2
Veröffentlicht: 25.04.2010
Benutzeravatar
Nashra
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Fr 7. Mai 2010, 12:48
Wohnort: Geldern

Eintrag "Hide" in Add-Ons

Beitrag von Nashra » Di 22. Jun 2010, 11:23

Hallo Marc,

wie bekomme ich unter den angezeigten Add-Ons den Hide Eintrag weg? :?

Gruß
Ralf
„Die Menschen müssen lernen wieder zu sehen, was sie anschauen.
Sie müssen ihr Pferd fühlen, um es begreifen zu können.“

Tom Dorrance, 1910 - 2003

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: Eintrag "Hide" in Add-Ons

Beitrag von Marc » Di 22. Jun 2010, 12:11

Entschuldigung wenn ich blöd frage, aber welcher hide Eintrag?
Bild

Benutzeravatar
Nashra
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Fr 7. Mai 2010, 12:48
Wohnort: Geldern

Re: Eintrag "Hide" in Add-Ons

Beitrag von Nashra » Di 22. Jun 2010, 12:22

Marc hat geschrieben:Entschuldigung wenn ich blöd frage, aber welcher hide Eintrag?
den hier...
hide.jpg
ist mir auch erst jetzt aufgefallen nachdem ich die AddOns installiert habe :lol:

Gruß
Ralf
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
„Die Menschen müssen lernen wieder zu sehen, was sie anschauen.
Sie müssen ihr Pferd fühlen, um es begreifen zu können.“

Tom Dorrance, 1910 - 2003

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: Eintrag "Hide" in Add-Ons

Beitrag von Marc » Di 22. Jun 2010, 15:06

Ah. Ja, da hättest du die Template-Dateien bei deinem Style aktualisieren müssen.
Insbesondere die stats_header.html. Danach sollte das auch nicht mehr auftauchen.
Bild

Benutzeravatar
Nashra
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Fr 7. Mai 2010, 12:48
Wohnort: Geldern

Re: Eintrag "Hide" in Add-Ons

Beitrag von Nashra » Di 22. Jun 2010, 17:15

Marc hat geschrieben:Ah. Ja, da hättest du die Template-Dateien bei deinem Style aktualisieren müssen.
Insbesondere die stats_header.html. Danach sollte das auch nicht mehr auftauchen.
Ähm, oh, das war letztens bei der Fehlersuche wegen Update wohl irgendwie untergegangen :oops:
Eintrag ist weg, Danke

Gruß
Ralf
„Die Menschen müssen lernen wieder zu sehen, was sie anschauen.
Sie müssen ihr Pferd fühlen, um es begreifen zu können.“

Tom Dorrance, 1910 - 2003