[RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Christian_N » Sa 1. Nov 2008, 19:53

Bei dir werde irgendwo 2 *.js eingefügt:

Code: Alles auswählen

<script src="../../../../../../../Scripts/AC_ActiveX.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../../../../../../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<div class="panel">


Womöglich vom Style :roll: prüfe das ganze doch vorher erstmal mit die Standardstyles (prosilver oder subsilver2).
Den wie man hier sieht funktioniert das ganze auch, wie es auch sei soll.

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Marc » Sa 1. Nov 2008, 22:32

Ich werde jetzt erst mal eine Liste erstellen mit welchen Browsern der Teamspeak Block funktioniert bzw. nicht funktioniert. Dann kann man vll. gezielter nach Bugfixes suchen.

edit: siehe hier: viewtopic.php?f=7&t=2
Bild

Torsten6001
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 00:27

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Torsten6001 » Fr 5. Dez 2008, 19:00

Hab irgendwie noch ein problem mit der Korrektur für den IE, wenn ich die Änderung einbaue dann habe ich das TS-Plugin zweimal auf meinem Portal.

Wäre cool wenn mir einer den Code so abändern kann das es nur 1x mal auf dem portal sichtbar ist und meine jetzige Darstellung im Firefox nicht zerstört.

Code: Alles auswählen

<!-- BEGINN OLD VERSION

<div class="portal-panel">
   <div class="inner">
      <span class="portal-corners-top"><span></span></span>

         <h3>{L_TEAMSPEAK}</h3>
         
<?php
/*
 * TeamSpeak Block by Marc Alexander
 * Version: 1.0.0RC2
 * TeamSpeakViewer 2.0 by Dooki
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */
?>
        <object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}">
          <param name="movie" value="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" />
       </object>


   <span class="portal-corners-bottom"><span></span></span>
   </div>
</div>
<br style="clear:both" />

END OLD VERSION
-->

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}">
   <tr>
      <th><span style="float: left"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/images/teamspeak.gif" width="16px" height="16px" alt="" />&nbsp;{L_TEAMSPEAK}</span></th>
   </tr>
   <tr class="row1">
      <td>
         <object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="100%" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}" style="margin:0px;"></object>
      </td>
   </tr>
</table>
<br />

Torsten6001
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 00:27

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Torsten6001 » So 7. Dez 2008, 01:53

Kann mir keiner helfen?

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Marc » So 7. Dez 2008, 10:01

Sorry, hab dich total vergessen. Kannst du mir einen Link zu deinem Board senden? So wie das für mich aussieht, hast du den Code für das einfügen des TeamSpeak Viewers zweimal in der ts.html.
Nimm einen von den beiden her. Also entweder:

Code: Alles auswählen

<!-- BEGINN OLD VERSION

<div class="portal-panel">
   <div class="inner">
      <span class="portal-corners-top"><span></span></span>

         <h3>{L_TEAMSPEAK}</h3>
         
<?php
/*
* TeamSpeak Block by Marc Alexander
* Version: 1.0.0RC2
* TeamSpeakViewer 2.0 by Dooki
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */
?>
        <object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}">
          <param name="movie" value="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" />
       </object>


   <span class="portal-corners-bottom"><span></span></span>
   </div>
</div>
<br style="clear:both" />

END OLD VERSION
-->


Oder:

Code: Alles auswählen

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}">
   <tr>
      <th><span style="float: left"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/images/teamspeak.gif" width="16px" height="16px" alt="" />&nbsp;{L_TEAMSPEAK}</span></th>
   </tr>
   <tr class="row1">
      <td>
         <object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="100%" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}" style="margin:0px;"></object>
      </td>
   </tr>
</table>
<br />


Aber bitte nicht beides gleichzeitig. ;)
Bild

Torsten6001
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 00:27

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Torsten6001 » Mo 8. Dez 2008, 02:14

Ok also wenn ich den ersten Code nehme dann wird gar nichts angezeigt, sieht in Notepad ++ auch so aus als wäre der ganze Code auskommentiert.

Wenn ich den zweiten Code nehme dann wird der Viewer wieder angezeigt, wo wir aber wieder zum ursprünglichen Problem kommen.

Der Viewer lässt sich im IE nicht darstellen, es ist nur ein rotes X zu sehen.

Hab dir ne PM mit der Seite geschickt.

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Christian_N » Mo 8. Dez 2008, 03:58

Torsten6001 hat geschrieben:Ok also wenn ich den ersten Code nehme dann wird gar nichts angezeigt, sieht in Notepad ++ auch so aus als wäre der ganze Code auskommentiert.

Wird er ja auch...

Code: Alles auswählen

<!-- BEGINN OLD VERSION
// der ganze Code
END OLD VERSION
-->
wie man schon sieht wird er auskommentiert. :D

Torsten6001 hat geschrieben:Wenn ich den zweiten Code nehme dann wird der Viewer wieder angezeigt, wo wir aber wieder zum ursprünglichen Problem kommen.

Der Viewer lässt sich im IE nicht darstellen, es ist nur ein rotes X zu sehen.

Kein wunder in dem ist ja auch nicht die Prüfung drin wie ich ein paar Beiträge vorher geschrieben hatte (klick mich).
Der 2te Code sollte laut meines Beitrages (also mit der Prüfung) dann auch schon so aussehen:

Code: Alles auswählen

    <table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}">
       <tr>
          <th><span style="float: left"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/images/teamspeak.gif" width="16px" height="16px" alt="" />&nbsp;{L_TEAMSPEAK}</span></th>
       </tr>
       <tr class="row1">
          <td>
    <!--[if IE]>
       <object classid="clsid:25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13" data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}"></object>
    <![endif]-->
    <![if !IE]>
       <object type="application/x-httpd-php" data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}"></object>
    <![endif]>
          </td>
       </tr>
    </table>
    <br />

Torsten6001
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 00:27

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Torsten6001 » Mo 8. Dez 2008, 05:43

Danke Christian, das war es eigentlich was ich die ganze Zeit wissen wollte.

Ich hatte deinen Beitrag schon gesehen, aber immer wenn ich den Fix mit der Classid eingebaut habe, hatte ich das Plugin zweimal auf meiner Seite.

Das war mein Problem :lol:

Danke viemals ;)

Kann man das aussehen des Plugins jetzt noch irgendwie getrennt vom FF aussehen abändern?
Weil im Vergleich zum FF sieht das schon irgendwie komisch aus.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Torsten6001
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 00:27

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Torsten6001 » Di 9. Dez 2008, 02:08

und up :roll:

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Christian_N » Di 9. Dez 2008, 08:06

Mit Sicherheit kann man es irgendwie über CSS regel das die Scrollbalken ausgeblendet werden, aber dazu werde ich vor Jan. 2009 nicht mehr kommen um zu Google wie das gehn könnte.

Nun ja Hauptsache ist ja erst mal, das es nun funktioniert in beide Browser, dann sollte vor erst wenn es noch IE-Benutzer geben :roll: der Scrollbalken nicht weiter stören meiner Meinung nach. :D


Zurück zu „Allgemeiner Support/General Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast