[RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Christian_N » Fr 31. Okt 2008, 17:31

Also hiermit sollte es aber jetzt funktionieren, habe es jetzt bei mir mit der PHP Info geteset sie wurde mir im FF (FireFox) 3.0.2 im IE (Internet Explorer) 7 und 6 angezeigt. :roll:

Öffnen: ts.html

Finden:

Code: Alles auswählen

<object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}"></object>
Ersetzten mit:

Code: Alles auswählen

<!--[if IE]>
	<object classid="clsid:25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13" data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}"></object>
<![endif]-->
<![if !IE]>
	<object type="application/x-httpd-php" data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}"></object>
<![endif]>
Die Fundstelle bezieht sich auf die Orginal Datei vom Paket, da Ihr schon Änderungen gemacht habt, einfach den komplette <object...>...</object> ersetzen.

Also bei mir hat es wie gesagt nun im IE6 & 7 und FF3 angezeigt.

Erklärung:
<!--[if IE]> Spricht den IE an und wird nur im IE angezeigt, der IE benötigte bei dem <object> diese classid="..." <![endif]>
<![if !IE]> Spricht alle andere Browser außer den IE an, die im <object> den type="..." benötigen. <![endif]>

P.S. nicht vergessen den Template-Cache & Cache zu leeren.

Gruß Chris :D

Djhope

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Djhope » Fr 31. Okt 2008, 18:52

Hallo erstmal danke für die Hilfe im IE wird nun es bei mir Richtig dargestellt.

Firefox verlangt aber nun nach einen Plugin : application/x-httpd-php anscheined will er hier es doch noch ned so wirklich.

Gibt es hierfür nur einen anderen Lösungsvorschlag ?

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Christian_N » Fr 31. Okt 2008, 19:24

Wie gesagt in FF 3.0.3 (und nicht 3.0.2 wie im vorigen Beitrag geschrieben :oops:) funktionierte es bei mir ohne Probleme, womöglich fehlt bei dir einfach nur was, installiere ggf. mal die aktuelle Version neu bzw. tun auf die aktuelle Version wenn die nicht benutzen tust updaten mal.
Plug-Ins sollte bei verlangen ggf. installiert werden umsonst verlang die die nicht. :D

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Vidi » Fr 31. Okt 2008, 23:27

Keine Ahnung was da los ist aber es geht noch immer nicht bei mir.
Steht immer noch als Überschrift "Teamspeak". Und das wars.

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Marc » Sa 1. Nov 2008, 00:24

Also bei mir wird das ganze im IE 7 angezeigt. Zwar nicht so schön wie im Firefox, aber immerhin.
@Vidi: Hast du vll. schonmal Strg+F5 ausprobiert um den Browser-Cache zu löschen?
Bild

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Christian_N » Sa 1. Nov 2008, 01:43

Jep wie gesagt muss der Cache geleert werden komplett, eine sehr gute Anleitung dazu gibt es auf board3.de in der KB: http://www.board3.de/knowledge/kb_show.php?id=29

Stimmt Marc hat den Code hier auf Portal: http://www.m-a-styles.de/portal.php für Demozwecke eingefügt, habe gleich diese Seite mit FF3, IE6 und IE7 mir angezeigt wird in alle 3 angezeigt. :)

Das es im IE nicht so schön ist, ist auch so ne Sache, lässt sich sicher über *.css auch Regel hatte was da mal gelesen, aber die Hauptsache ist erstmal das er überhaupt angezeigt wird, da ist Schönheit nebensache (ist wie bei der Frau :lol:)

P.S. Links ggf. zur HP wäre auch hilfreich.

Gruß Chris

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Vidi » Sa 1. Nov 2008, 16:07

Sehr komisch! Hab alles gelöscht, auch Browser aber immer das selbe Ergebniss: Hier die HP

So sieht meine Ts.html derzeit aus:

Code: Alles auswählen

<div class="panel">
	<div class="inner">
		<span class="corners-top"><span></span></span>

			<h3>{L_TEAMSPEAK}</h3>
			
<?php
/*
 * TeamSpeak Block by Marc Alexander
 * TeamSpeakViewer 2.0 by Dooki
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */
?>
<!--[if IE]>
   <object classid="clsid:25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13" data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}"></object>
<![endif]-->
<![if !IE]>
   <object type="application/x-httpd-php" data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}">Dein Browser unterstuetzt diese Eigenschaft nicht!</object>
<![endif]>
	<span class="corners-bottom"><span></span></span>
	</div>
</div>
<br style="clear:both" />
Ist doch soweit alles ok, oder? Hmmm........ :(

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Marc » Sa 1. Nov 2008, 16:20

Ich gehe mal davon aus, dass folgendes auf deiner Seite einen Fehler mit IE produziert:

Code: Alles auswählen

<![if IE]>
   <script type="text/javascript">
AC_AX_RunContent( 'classid','clsid:25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13','data','./styles/m9lkprobb3/template/portal/block/ts/TS_Viewer.php','width','160','height','' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13" data="./styles/m9lkprobb3/template/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="160" height=""></object></noscript>
<![endif]>
Hast du vll. einen speziellen Script eingebunden?
Bild

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Vidi » Sa 1. Nov 2008, 17:16

Nö,
alles wie beschrieben geändert und eben die obige ts.html

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Marc » Sa 1. Nov 2008, 17:59

Den Cache hast du auch ganz sicher geleert? Der oben genannte Code kommt mir zumindest sehr komisch vor.
Bild