[RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Christian_N » Mo 27. Okt 2008, 02:26

IE Fixes? Ich kenne mich nicht mal (mehr) mit dem IE aus, solang wie ich schon FF nutze. :lol:
Nee im ernst, zwecks IE muss ich auch oft Google, der ist nämlich schon eine Sache für sich. :roll:

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Vidi » Mo 27. Okt 2008, 14:32

Hmmm.... nee das hat es auch nicht gebracht.

Nun steht da kein X mehr sondern nur die überschrift Teamspeak. Das wars :(

Siehe http://www.blades-of-steel.de/phpBB3/portal.php Rechts unten.

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Christian_N » Mo 27. Okt 2008, 15:28

Im FF ist aber auch nicht zu sehen, war der vorher zu sehen den im FF bei dir?

Hagelline

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Hagelline » Mo 27. Okt 2008, 19:50

hallöchen.......

so weit habe ich das hin bekommen aber habe wieder mal ein problem mit dem sql code

INSERT INTO phpbb_portal_config (config_name, config_value) VALUES ('portal_teamspeak_enabled','1');
INSERT INTO phpbb_portal_config (config_name, config_value) VALUES ('portal_teamspeak_height','300');

wenn ich den einfügen will kommt immer:


MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

und

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


ach so ich benutze übringes eine datenbank von srtato.de

Djhope

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Djhope » Mo 27. Okt 2008, 20:15

Vidi hat geschrieben:Hmmm.... nee das hat es auch nicht gebracht.

Nun steht da kein X mehr sondern nur die überschrift Teamspeak. Das wars :(

Siehe http://www.blades-of-steel.de/phpBB3/portal.php Rechts unten.

Ja genauso bei mit egal ob FF oder IE sogar getestet mit einen anderen Rechner auf Standarteinstellungen es wird mir das Fenster nicht angezeigt.

Wenn ich die TS_Viewer.php Datei aufrufe per direkten Pfad wird diese bei mir richtig dargestellt.

mfg

Djhope

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Christian_N » Mo 27. Okt 2008, 21:06

Christian_N hat geschrieben: Öffnen: ts.html

Finden:

Code: Alles auswählen

<object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}"></object>
Ersetzten mit:

Code: Alles auswählen

	<object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}">
		<param name="movie" value="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" />
	</object>
der <param name="movie" value="URL" />-tag ist dafür damit das ganze auch im IE angezeigt wird.
Glaub da war ich so schnell, name="movie" tut keine *.php anerkennen wäre es jetzt eine Flashdatei *.swf wäre es gegangen :D

Muss noch mal etwas google wohl, kann es leider nicht selbst testen da ich dieses nicht verbaut habe.

Torsten6001
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 00:27

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Torsten6001 » Mo 27. Okt 2008, 21:32

Na dann warte ich auch mal gespannt, hab nämlich das gleiche Problem :shock:

Christian_N
Style Team
Style Team
Beiträge: 18
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 15:15
phpbb.com: Christian_N

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Christian_N » Mo 27. Okt 2008, 23:42

in der ts.html des Pakets fehlt der type

Code: Alles auswählen

<object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}"></object>
müsste also ersetzt werden in

Code: Alles auswählen

<object type="application/x-httpd-php" data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}"></object>
Dann funktioniert es im FF wenigste, im IE habe ich nichts mehr gefunden wie man mit dem object php einbinden kann, den im <param>-tag hat der type (ist erlaubt siehe: http://de.selfhtml.org/html/referenz/at ... .htm#param) nichts gebracht. :roll:

Es könnte aber auch ersetzt werden mit:

Code: Alles auswählen

<object type="application/x-httpd-php" data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" height="{PORTAL_TEAMSPEAK_HEIGHT_VALUE}">Dein Browser unterstuetzt diese Eigenschaft nicht!</object>

Dann wird im IE nämlich der Text "Dein Browser unterstuetzt diese Eigenschaft nicht!" statt das rote X angezeigt.

Damit es auch für IE geht schätz ich mal muss es über PHP geregelt werden wohl so das in der ts.html das <object>-tag raus genommen wird und stattdessen eine variable wie {S_TEAMSPEAKER} genommen wird die dann in der *.PHP Datei definiert wird wo der dann die Datei includiert.
Oder wie schon Marc schrieb, mit Iframe nur dann wäre das ganze aber nicht valid. :roll:

Werde da noch mal nach schauen jedenfalls.
Da ich den Teamspeaker nicht nutze, hab ich das ganze mit der PHP-Info getestet. :lol:

Gruß Chris

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Vidi » Di 28. Okt 2008, 15:47

Beides versucht aber es hat nicht geholfen :(

Hab jetzt den zweiten genommen und den Text etwas geändert in "Dein Browser unterstuetzt diese Eigenschaft nicht! An einer Loesung des Problems wird gearbeitet." :)

Danke für eure Unterstützung.
Vidi

Torsten6001
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 7
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 00:27

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitrag von Torsten6001 » Mi 29. Okt 2008, 19:41

Jo hat bei mir auch nicht gefunzt.

Wäre Klasse wenn dir dazu noch etwas einfällt Christian ;)