[RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Vidi » Mi 22. Okt 2008, 11:47

Hast du den SQL Befehl ausgeführt


ich habe nachgeschaut und der Eintrag ist dort drin mit dem Wert 1, aber da ich davon keine Ahnung habe dachte ich es ist ok so wie es ist.
Könntest du mir sonst genau sagen was ich in der SQL genau machen soll? Werde aus der Anleitung nicht schlau.


Es kann sein, dass du ggf. die Sprachdateien auch noch für Deutsch anpassen musst. Bis jetzt sind nur die Anpassungen für Englisch enthalten.


Und auch die Anpassung für die "de" Ordner habe ich so abgeändert wie in den "en" Ordnern. Ist da sonst noch was zu beachten oder zu ändern?

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Marc » Mi 22. Okt 2008, 13:16

Dann musst du nur folgendes befolgen:
Gehe ins ACP und klicke auf den System. Danach klickst du auf Administrations-Bereich unter Modul-Konfiguration. Danach auf Mods und darauf auf Portal.
Füge dann das Portal Modul "Teamspeak" hinzu und aktiviere es.

Leere deinen Cache.
Bitte ändere die TSV_Config.php ab, damit die Daten deinem Server entsprechen.
Bild

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Vidi » Mi 22. Okt 2008, 15:23

Hab ich gemacht und es aktiviert,
dannach cache geleert und weiterhin kein TS :(

Edit: Hab einfach mal die ts.html umbenannt in latest_bots.html und diese wiederrum in ts.html ! Habe dann im ACP die Bots anzeige im Portal aktiviert und das ist dabei rausgekommen: http://www.blades-of-steel.de/phpBB3/portal.php
Allerdings wird es abgeschnitten und der hintergrund ist weiss :( Aber es schein irgend wie am Block zu liegen^^

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Marc » Mi 22. Okt 2008, 17:33

Bis ich die RC2 bereitstelle, musst du die Höhe des Teamspeak Blocks manuell einstellen.
Zuerst ersetze den ganzen Code in der ts.html durch folgendes:

Code: Alles auswählen

<div class="portal-panel">
   <div class="inner">
      <span class="portal-corners-top"><span></span></span>

         <h3>{L_TEAMSPEAK}</h3>
         
<?php
/*
 * TeamSpeak Block by Marc Alexander
 * Version: 1.0.0RC2
 * TeamSpeakViewer 2.0 by Dooki
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */
?>
   <object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" height="300" width="160" ></object>


   <span class="portal-corners-bottom"><span></span></span>
   </div>
</div>
<br style="clear:both" />


Bei diesem Part:

Code: Alles auswählen

<object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" height="300" width="160" ></object>


... ersetzt du einfach den "height"-Wert durch eine gewünschte Größe. Das Problem mit dem Hintergrund sollte mit dem Code oben auch gelöst sein.

edit: P.S: Die jetzigen Veränderungen zur 1.0.0RC2 sind hier zu finden: viewtopic.php?f=7&t=2#p85
Bild

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Vidi » Mi 22. Okt 2008, 19:59

Habe die Ts.html nun geändert.
Ergebniss ist das nun wieder nix mehr im Portal zu sehen ist.

Gruß
Vidi

P.S. Und ja ich habe den cache geleert, teamspeak im ACP deaktiviert und wieder aktiviert, aber nix.

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Marc » Mi 22. Okt 2008, 21:28

Öffne deine portal_body.html und finde:

Code: Alles auswählen

<!-- IF S_TEAMSPEAK_ENABLE -->
         <!-- INCLUDE portal/block/ts.html -->
      <!-- ENDIF -->       


Ersetze durch:

Code: Alles auswählen

<!-- IF S_TEAMSPEAK_ENABLED -->
         <!-- INCLUDE portal/block/ts.html -->
      <!-- ENDIF -->
Bild

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Vidi » Mi 22. Okt 2008, 22:21

DANKE genau das war es! :)

Musste aber die alte ts.html wieder einfügen sonst ging es nicht.

Nun ist es leider mit der Breite ein prob., wenn ich diese änder dann ist die umrandung auf der rechten Seite weg. Kann man das nicht so ändern das sowohl die Höhe wie auch die Breite sich dem jeweiligen TS anpasst?
Und wo kann ich den weissen Hintergrund mit der Orginal Farbe ändern?

Danke schon mal für die Super Hilfe bisher.

Vidi

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Marc » Do 23. Okt 2008, 07:08

Das mit der Breite ist gelöst, für die Höhe habe ich allerdings noch keine Lösung. Bis jetzt sieht es so aus als ob man die Standard-Höhe im ACP einstellen kann, und falls das angezeigte Teamspeak größer wird, erscheinen Scrollbars mit denen man dann alles sehen kann. Das gefällt mir allerdings nicht so wirklich. Leider scheint sich die Höhe des <object>-tags und damit des Blocks nicht automatisch verändern. Mal sehen was ich noch bis zur RC2 machen kann.
Bild

Vidi
Mitglied / Member
Mitglied / Member
Beiträge: 15
Registriert: Do 16. Okt 2008, 17:38

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Vidi » Do 23. Okt 2008, 12:43

Na ja die Höhe ist ja das kleinste, jeder sollte auch in der lage sein das mal kurz in der ts.html zu ändern.
Wenn ich das schon kann als Amateur :)

Könntest du mir sagen was ich wegen der Breite abändern muss?
Und wie ich den weissen Hintergrund in Original Farbe ändern kann.

Danke.

Benutzeravatar
Marc
Administrator
Administrator
Beiträge: 619
Registriert: Di 2. Sep 2008, 23:48
phpbb.com: Marc
Wohnort: Munich

Re: [RC1] TeamSpeak Viewer for Board 3 Portal

Beitragvon Marc » Do 23. Okt 2008, 14:19

Um dein Problem mit dem Hintergrund und der Breite zu lösen, nutze folgende ts.html:

Code: Alles auswählen

    <div class="portal-panel">
       <div class="inner">
          <span class="portal-corners-top"><span></span></span>

             <h3>{L_TEAMSPEAK}</h3>
             
    <?php
    /*
    * TeamSpeak Block by Marc Alexander
    * Version: 1.0.0RC2
    * TeamSpeakViewer 2.0 by Dooki
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */
    ?>
       <object data="{T_TEMPLATE_PATH}/portal/block/ts/TS_Viewer.php" height="300" width="{PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE}" ></object>


       <span class="portal-corners-bottom"><span></span></span>
       </div>
    </div>
    <br style="clear:both" />


Danach öffne deine portal.php und finde:

Code: Alles auswählen

// <-- Start TeamSpeakViewer MOD -->
if ($portal_config['portal_teamspeak_enabled'])
{
   $template->assign_vars(array(
      'S_TEAMSPEAK_ENABLED'  => true,
   ));
}
//<-- End TeamSpeakViewer MOD -->

Ersetze durch:

Code: Alles auswählen

// <-- Start TeamSpeakViewer MOD -->
if ($portal_config['portal_teamspeak_enabled'])
{
   $template->assign_vars(array(
      'S_TEAMSPEAK_ENABLED'  => true,
   ));
}

$template->assign_vars(array(
      'PORTAL_TEAMSPEAK_WIDTH_VALUE' => $portal_config['portal_right_column_width']-20,
   ));


//<-- End TeamSpeakViewer MOD -->
Bild


Zurück zu „Allgemeiner Support/General Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast